[показать]Сардина консервированная 1банка
Зеленый горошек консервированный ¼ банки
Яйца 3шт Лук репчатый 1шт
Сырок плавленый 2шт Сыр твердый 200г
Майонез 250г
Помидор, зелень, маслины для украшения
1. Разминаем вилкой рыбные консервы. Выкладываем на дно формы
2. Сверху выкладываем горошек, смазываем майонезом
3. Затем слой промаринованного лука и опять майонез
4. Потертые на терку яйца, смазываем майонезом
5. Затем слой сыра, слой майонеза
6. Трем сверху 1 плавленый сырок
7. Второй нарезаем ломтиками и выкладываем клавиши пианино.
8. Маслинами выкладываем черные полоски
9. Снимаем аккуратно ножом шкурку с помидора по - кругу. Заворачиваем ее в виде розочки.
10. Стебель выкладываем из зелени
Вместо сардин можно взять консервированную ставриду или сельдь.
Автор: Рита Горбунова
|