• Авторизация


Брокколи в нежном кляре 06-03-2013 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_russ Оригинальное сообщение



[показать]
Что нужно:
• 1 кг брокколи
• 200 г муки
• 1,5 стакана густой сметаны
• 150 г сливочного масла
• 100 г тертого пармезана
• 4 яйца
• 1 зубчик чеснока
• 0,5 ч. л. разрыхлителя
• 1 ст. л. нарезанного укропа
• соль,
• перец
• растительное масло для жарки

Чеснок очистить и раздавить. Взбить венчиком яйца. Продолжая взбивать, добавить сметану, просеянную муку и разрыхлитель.
Хорошо размешать и соединить с чесноком, укропом, солью и перцем. Брокколи промыть, разобрать на соцветия и тщательно обсушить. Насаживая на вилку, обмакивать соцветия в приготовленный кляр и жарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки. Посыпать брокколи тертым сыром.


источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
elena_russ 06-03-2013-16:21 удалить
Посажу в этом году опять. Приходи за урожаем.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брокколи в нежном кляре | Ловлик - Копилочка Ловлик | Лента друзей Ловлик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»