• Авторизация


Фаршированные перцы 26-02-2013 10:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_russ Оригинальное сообщение

[показать]

•перец болгарский 2,5кг
•капуста 1 средний кочан
•морковь 2шт
•перец острый стручковый
•чеснок 1головка

Маринад

•вода 2литра
•сахар 125гр
•соль 150гр
•уксус 9% 250гр
•масло растительное 250гр

Срезать у перцев плодоножку,удалить семена,вычистить внутренность перцев.
Вымыть перцы под краном и отложить в сторону.

Капусту нашинковать,морковь натереть на терке,чеснок выдавить через чеснокодавку,острый перец нарезать мелко.
Посыпать немного солью и слегка перетереть.
Начинить перцы.

Приготовление маринада..

Вскипятить 2 литра воды,как вода закипит,добавить соли, сахара,налить масло и уксус,дать снова закипеть и залить маринадом,сложенные в банку перцы.
Через 3-4 дня перцы готовы.

Рецепты от susan_72
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные перцы | Ловлик - Копилочка Ловлик | Лента друзей Ловлик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»