[показать]
•перец болгарский 2,5кг
•капуста 1 средний кочан
•морковь 2шт
•перец острый стручковый
•чеснок 1головка
Маринад
•вода 2литра
•сахар 125гр
•соль 150гр
•уксус 9% 250гр
•масло растительное 250гр
Срезать у перцев плодоножку,удалить семена,вычистить внутренность перцев.
Вымыть перцы под краном и отложить в сторону.
Капусту нашинковать,морковь натереть на терке,чеснок выдавить через чеснокодавку,острый перец нарезать мелко.
Посыпать немного солью и слегка перетереть.
Начинить перцы.
Приготовление маринада..
Вскипятить 2 литра воды,как вода закипит,добавить соли, сахара,налить масло и уксус,дать снова закипеть и залить маринадом,сложенные в банку перцы.
Через 3-4 дня перцы готовы.
Рецепты от susan_72 |
|