• Авторизация


Пирог с мясом «Монастырская изба» 15-01-2013 18:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_russ Оригинальное сообщение



[показать]

Ингредиенты:

22 листа теста фило(Если нет теста фило, можно сделать из слоеного, но нужно тонко раскатывать.)
600-700 гр мясного фарша
200 гр свежих грибов
3 больших луковицы, если есть лук-порей, еще лучше
4 яйца
2 ст. ложки растительного масла
Соль, перец, специи


Разогреваем масло и обжариваем лук, добавляем фарш, обжариваем 3-4 минуты и кладем нарезанные грибы. Все хорошо перемешиваем и обжариваем.Солим и добавляем специи, какие Вы любите.

В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для запекания,смазываем маслом и кладем 2 листа теста фило. Смазываем яйцом. Для смазывания лучше использовать кисточку. Затем берем другие 2 листа смазываем яйцом, кладем фарш и заворачиваем. Выкладываем на те два листа, которые у нас лежат в форме для запекания. И так первый слой 4 трубочки, затем-3, 2 и 1. Все промазываем яйцами. Когда сложили крышу, заворачиваем с двух сторон листами, смазываем яйцом сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую до 180С духовку на 30-35 минут.
Успехов и приятного аппетита!
Рецепт
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
elena_russ 16-01-2013-07:21 удалить
Пока только мечтаем о домашних пирожках. сидим на кашах без сахара и молока!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с мясом «Монастырская изба» | Ловлик - Копилочка Ловлик | Лента друзей Ловлик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»