• Авторизация


«Рагу из утки» в духовке 05-01-2013 16:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_russ Оригинальное сообщение

(МК от Елены)



[показать]

[показать]После праздничного застолья так хочется чего-нибудь горяченького, жидкого, восстанавливающего силы и здоровье. Обязательно приготовьте «Рагу из утки» в духовке.
Во первых это безумно вкусно и аппетитно, а во вторых готовится очень легко и просто.
Посмотрите пошаговый мастер-класс и побалуйте свою семью вкусным и сытным обедом или ужином.


[показать]

Состав:

На 3 горшочка:
Утка (можно курица) — 1/2 тушки
Картофель — 5-6 шт
Кабачок (можно замороженную овощную смесь)
Морковь — 1-2 шт
Лук — 1-2 шт
Перец молотый
Специи
Лавровый лист
Перец горошком
Соль

Приготовление:

Утку (курицу) предварительно отварить. Мясо порезать на порционные кусочки и разложить по горшочкам.

[показать]

Сверху выложить крупно порезанный картофель.

[показать]

Затем кусочки кабачков, можно баклажаны или замороженную овощную смесь.

[показать]

Сверху полукольца лука и порезанную соломкой морковь.

[показать]

Посолить, поперчить, всыпать любимые специи, добавить перец горошком и лавровый лист.

[показать]

Залить бульоном в котором варилась птица. Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку, желательно не разогретую. Включить духовку и готовить при температуре 200 градусов до готовности.

[показать]

Приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
elena_russ 07-01-2013-04:58 удалить
Я уж было совсем собралась на Рождество сделать из кролика, но маловато приличных кусочков из тушки получилось. Я его стушу с грибами в сметане. А в горшочках сделаю печень с картошкой. Приходи!!!
Ловлик 07-01-2013-19:48 удалить
А где ты кролика - то добыла? И что он вкусный?


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Рагу из утки» в духовке | Ловлик - Копилочка Ловлик | Лента друзей Ловлик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»