• Авторизация


Праздничный салат «Фиеста» 10-12-2012 18:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_russ Оригинальное сообщение

В этом салатике сочетаются необычные вкусы ингредиентов, особенно интересные сладкого ананаса с солеными маринованными шампиньонами.

[показать]
куриное филе 3 штуки

яйца 3 штуки

маринованные грибы 1 банка

кукуруза консервированная 1 большая баночка

ананас консервированный кольцами 1 баночка

сыр твердый 100г

майонез 150-200г
[показать]
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Это займет минут 30, потом его нужно остудить и нарезать как можно мельче.
[показать]
Яйца тоже отвариваем и нарезаем. Для того чтобы они не треснули, залейте их холодной водой и добавьте в воду чайную ложку поваренной соли. А когда сварятся, поставьте под холодную проточную воду, чтобы лучше чистились.
[показать]
Грибы тоже нарезаем.
[показать]
С кукурузы слейте воду и промойте её
[показать]
С ананасов тоже сливаем воду и нарезаем их на кусочки. Выбирайте те, которые консервированные кольцами, они вкуснее. Считается что ананас является королем среди экзотических фруктов.
[показать]
Сыр нарезать кубиками. Очень удобно использовать уже нарезанный сыр, это помогает на скорую руку приготовить для салатика нужный ингредиент, можно нарезать соломкой.
[показать]

Все ингредиенты смешайте в большой посуде и смажьте майонезом. В итоге получается большая порция, по желанию можно её уменьшить. Подавайте в салатнице или порционно. По желанию украсьте зеленью.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничный салат «Фиеста» | Ловлик - Копилочка Ловлик | Лента друзей Ловлик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»