• Авторизация


Быстрая буженина. 27-10-2012 19:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Быстрая буженина

Приготовить такую буженину легко и просто. Такая буженина готовится  из любого мяса / свинина, говядина или грудка из индейки или курицы/. Готовится она в два приёма варки по 5 минут. Этот вариант буженины из свинины.

[показать]

 

Ингредиенты. 
2 кг свиного филе (без костей ).
2 столовые ложки майонеза.
2 лавровых листа.
3 шарика душистого перца.
1 чайная ложка майорана.
1 / 3 стакана соли.
1 чайная ложка перца.
1 столовая ложка сахара.
4 зубчика чеснока.
2,5 литра воды.
 Способ приготовления: 
Налейте воду в кастрюлю с толстым дном. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок. Кипятим все, и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с газа. Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике. 

urlid.ru/ai0a

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
elena_russ 28-10-2012-21:18 удалить
Легггко! Попробовать, что ли?! Купить надо с прожилочками, я думаю...
[показать]
Ловлик 29-10-2012-07:53 удалить
А я думаю, мясо успевает проготовиться за это время?


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрая буженина. | Ловлик - Копилочка Ловлик | Лента друзей Ловлик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»