• Авторизация


ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ 18-09-2012 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elen_Domani Оригинальное сообщение

ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ

Для теста на 1 форму 26-28 см:

250 г муки
0,5 ч.л. соли
125 г охлажденного сливочного масла
4 ст.л. воды
яйцо

Для начинки:


300 г вареной ветчины
2 луковицы
пучок зелени (напр. петрушка укроп, чабрец)
3 яйца
250 г сыра
200 г сливок
соль
перец
мускатный орех

Приготовление:

Итак, для теста вымесить муку,соль,сл.масло кусочками, 4 ст.л. воды и яйцо в гладкий ком. Шар завернуть в фольгу и поставить в холодильник на час.

Порезать ветчину кубиками, лук почистить и мелко нарубить. Зелень помыть, встряхнуть от воды. Ощипать и мелко порубить. Все ингредиенты всыпать в одну миску.

Сыр потереть на средней терке.

Взбить яйца,добавляя постепенно сыр и сливки. Приправить солью,перцем,мускатным орехом.

Разогреть духовку до 180 гр. Смазать форму растительным маслом. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто. Вложить его в форму, оставив край см. 3-4. Выпекать основу в духовке 10 мин. (центр) 

Вытащить из духовки, и выложить в основу по очереди ветчинно-луковую смесь и сырные сливки. Выпекать в течение 50-60 мин при 180 гр.

Приятного аппетита!!!

[604x403]

Источник - http://vk.com/great.food

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - Творожное печенье "Конвертики"
...
Часть 17 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
Часть 18 - Пирожки-палочки с капустой
Часть 19 - ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ | Liliya_Do - Дневник Liliya_Do | Лента друзей Liliya_Do / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»