• Авторизация


ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ 15-09-2012 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elen_Domani Оригинальное сообщение

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ

Ингредиенты:

Говядина 1 кг;
Морковь 2-3 шт;
Стебель сельдерея 3 шт;
Вино красное 750 мл;
Лавровый лист 2 шт;
Перец черный, горошек 0.5 ч.л;
Мука пшеничная 1 ст. л.;
Помидоры 5 шт;
Масло растительное 3 ст. л.;
Соль 1 ч.л;

Мякоть говядины разрезать на небольшие кусочки.

В сковороде хорошо нагреть растительное масло. Обжарить мясо на сильном огне со всех сторон до румяной корочки. Говядину посыпать мукой, перемешать. Добавить лавровый лист и перец горошком.

Затем добавить морковь и стебель сельдерея, порезанные крупными кусочками. Обжаривать все вместе пару минут.

В сковороду влить красное вино, добавить нарезанные кубиками помидоры. По вкусу приправить солью. Сковороду накрыть крышкой. Мясо тушить на медленном огне, в течение 2 часов, периодически помешивая.

Приятного аппетита!!!

[391x313]

Источник - http://vk.com/great.food

Серия сообщений "БЛЮДА из МЯСА":
Часть 1 - ЗАЛИВНОЕ КОЛЕЧКО
Часть 2 - МЯСНОЙ ПИРОГ "КРОКОДИЛ"
...
Часть 5 - МЯСО по-ИТАЛЬЯНСКИ в ТОМАТНОМ СОУСЕ
Часть 6 - Еда. Быстро и вкусно.Котлеты из печени
Часть 7 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ | Liliya_Do - Дневник Liliya_Do | Лента друзей Liliya_Do / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»