[600x440]
[235x35]
[300x241]На мелкой терке трем сыр. Классический грузинский хачапури готовится с сыром сулугуни. Это что-то подобное брынзе. Но использование твердого сыра приблизит хачапури к российскому вкусу.
[300x223]В сыр добавляем 2 яйца.
[300x220]Гасим соду уксусом (или добавляем 1/3 чайной ложки разрыхлителя).
[300x221]Добавляем сметану и муку и замешиваем тесто.
[300x200]Ленивый хачапури жарим на разогретой сковородке, смазанной (именно смазанной, а не налитой) растительный маслом. Первый слой я посыпала резаной мелко петрушкой. Можно добавить кинзу, чтобы приблизить к грузинскому вкусу.
[300x220]Очень чудесный быстрый завтрак. И очень сытный.
[344x52]