Такие вкусненькие рулетики можно приготовить без особых усилий!
Их можно приготовить как из сдобного теста,так и из слоеного.
Итак покупаем упаковку готового слоеного теста,сыр,ветчину,1 яйцо для смазки.
Причем начинка может быть разнообразная,включите фантазию!
Тесто немного раскатываем и режем на куски,из 500г готовго слоеного теста получается 3-4 таких куска.
[500x400]
Ветчину мелко режем или трем на крупной терке,раскладываем та тесто,ближе к краю,
на ветчину выкладываем тертый сыр
[500x400]
Сворачиваем в рулет
[500x400]
Разрезаем на небольшие кусочки
[500x400]
Противень смазываем маслом или используем бумагу для выпечки и выкладываем
на рулетики,смазываем их сырым яйцом,прижелании можно посыпать кунжутом.
Даем им отдохнуть минут десять и ставим в духовку при температуре 180С
минут 25-30 до зарумянивания
[500x400]
И вот что получаем! Быстро...вкусно...и красиво!
[600x500]