[400x300]Для мозаики потребуется: 1 кочан пекинской капусты 3-4 разноцветных сладких перца 2 плавленных сливочных сырка 200г брынзы 2ст.л. сметаны 1 банка маслин без косточек 2-3 зубочка чеснока Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать. [400x300]Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать. [400x300]Капусту разрезать вдоль на две половинки. [400x300]Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки. [400x300]Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место. [400x300]Также проделать со второй половинкой. Две половинки капусты соеденить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Можно только с одной половинкой. [400x300]Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа. [400x300]Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона. источник |