• Авторизация


Домашний кетчуп 08-04-2013 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

Домашний кетчуп

[270x270]2 кг спелых помидор,
0,5 кг репчатого лука,
0,5 кг сладкого перца
пропустить через мясорубку и варить 1,5 – 2 часа.
Затем в овощную смесь добавить
1 стакан сахара,
1 столовую ложку соли,
1 столовую ложку сухой горчицы,
1 столовую ложку красного молотого перца,
1 чайную ложку кинзы.
Горячим разлить по стерильным банкам и закатать.

Источник: газета «Скатерть-Самобранка» № 16/2008 Автор рецепта, Любовь Пономарева, г. Братск Иркутской области. Материал подготовила Светлана Канаева

http://3podruzhki.ru/readarticle.php?article_id=90

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний кетчуп | larigri - Дневник larigri | Лента друзей larigri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»