Картофель 150 гр., морковь - 150 гр., майонез 400 гр., огурцы - 150 гр.,
корень петрушки - 50 гр., сыр твёрдый - 100 гр., желатин - 3 ч. ложки, вода - 130 гр.
Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на тёрке.
Желатин залейте холодной кипячёной водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
В разъёмную форму выложите продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте сыром. Торт поставьте в холодильник на 3 часа.
Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.
Овощной торт готов!
Приятного аппетита!
Источник http://relax.kg7.ru/11/48/448/