• Авторизация


ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ В КАРАМЕЛИ (ЯБЛОКИ, ГРУШИ, АНАНАСЫ) 12-11-2012 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщение

ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ В КАРАМЕЛИ (ЯБЛОКИ, ГРУШИ, АНАНАСЫ)

[700x466]

Ингредиенты:
— бананы (1 шт.)
— масло сливочное (2 ст.л.);
— сахар (2 ст.л.);
— можно немного мяты для украшения

Как готовим:
1) Нарезаем очищенный банан по косой линии на кусочки толщиной 5 мм.
2) На раскаленной сковороде разогреваем масло, добавляем сахар и, постоянно помешивая, доводим смесь до достаточно густого однородного состава.
3) Нарезанные ломтики банана выкладываем в карамель и поджариваем их с обеих сторон, примерно по 2 минутки с каждой стороны.

Блюдо можно подать на стол, посыпав тертым шоколадом, ванилью, корицей, или подать с шариком любимого мороженого (как чаще всего подают в ресторанах).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ В КАРАМЕЛИ (ЯБЛОКИ, ГРУШИ, АНАНАСЫ) | larigri - Дневник larigri | Лента друзей larigri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»