Студенты народ не только голодный, но и обладающий хорошим воображением и способностью к экспериментам. Вот такой славной икрой студенческий народ отмечал «День студента» в этом году. Попробуйте, поклонникам рыбы этот рецепт непременно придется по вкусу, к тому же это не только вкусно, но еще и дешево!
Продукты для приготовления икра красная «Студенческая»:
Масло растительное – 1 стакан
Томатный сок – 2 стакана
Манная крупа – 1 стакан
Сельдь (килька) – 0,5 кг
Процесс приготовления дешевой закуски - икра красная «Студенческая»:
Томатный сок с маслом доводим до кипения , помешивая добавляем манку и варим до готовности.
Готовую смесь ставим охлаждаться.
Сельдь (кильку) очищаем от голов, костей, внутренностей и измельчаем мясорубкой (комбайном, блендером).
В остывшую массу добавляем паштет из сельди и все хорошо перемешиваем.
Икра готова!
А для бутербродов берем сливочное масло (бутербродный маргарин как социальный вариант), ломтики батона, а сверху икорку… Вкусно…ням-ням.