• Авторизация


Морковь по-корейски 10-03-2012 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Basja_U Оригинальное сообщение

МОРКОВКА ПО-КОРЕЙСКИ

[показать]

 

 

Готовиться она довольно просто, поэтому, я думаю, у вас не будет проблем в ее приготовлении.

 

 

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

1шаг

Для начала нам нужно почистить и помыть морковь. После этого ее нужно порезать соломкой или воспользоваться специальной теркой. Теперь ее нужно хорошо посолить и оставить на 20минут для того, чтобы она пустила сок. После того, как морковь пустила сок, ее нужно хорошо промять. Потом нужно добавить уксус.

 

2шаг

Теперь берем луковицу и нарезаем ее. В сковородку добавляем 5 столовых ложек подсолнечного масла и нагреваем его, после чего выкладываем в нее нарезанный лук и зажариваем его до золотистого цвета. Как только лук пожарится, выкладываем его в тарелку. Он нам больше не понадобится. Берем несколько зубочков чеснока и мелко режем его или, если у вас есть чеснокодавилка, то используем ее.

 

3шаг

Собираем морковку горкой, наверх этой горки выкладываем красный молотый перец и молотый кориандр. Также можно добавить еще черного молотого перца. Сюда же добавляем мелко нарезанный чеснок. Затем выливаем наше масло на вершину горки и хорошо перемешиваем. Если соли будет не хватать, можно еще и подсолить.

 

4шаг

Собираем опять морковку горкой и закрываем посудину крышкой и отправляем в холодильник на 4-5 часов. Я лично оставляю на ночь. Приятного аппетита!

 

 

источник - http://akak.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь по-корейски | larigri - Дневник larigri | Лента друзей larigri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»