[показать]
РЫБКА В ГНЁЗДЫШКАХ
Ингредиенты:
* 500 г филе рыбы
(судак, тилапия, горбуша,
минтай, навага и т.д.)
* 400 г батона
* 200 г лука
* 500 мл молока
* 150 г сыра
* майонез
* зелень по вкусу
* соль
* перец
* растительное масло
Почти на 20 гнездышек.
Способ приготовления:
1. Лук мелко покрошить.
2. Рыбу мелко нарезать.
3. Зелень мелко покрошить.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
6. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
7. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
8. Форму смазать маслом, выложить кусочки.
9. В каждом кусочке сделать углубление,
просто примять мякиш руками.
[230x180]
10. В углубления выложить рыбу с луком.
11. Смазать майонезом.
12. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов
в течение 40-45 минут.
13. Затем посыпать сыром,
поставить в духовку еще на 5-7 минут.
Приятного аппетита!