Очень нежнейшее блюдо получается из этих ингредиентов. Но можно использовать и другую начинку.
[показать] |
Ингредиенты:
Для коржей:
Для крема:
|
| кабачки очистить и натереть вместе с сыром на крупной терке: | |
[показать] |
|
| Добавить яйца, кефир, перемешать: | |
[показать] |
|
| Ввести муку, соль, чеснок, разрыхлитель: | |
[показать] |
|
| Массу выложить слоем на противень, выстеленный смазанным пергаментом: | |
[показать] |
|
| Выпекать 15-20 минут при 180 градусах до легкого зарумянивания. Остудить: | |
[показать] |
|
| Рыбу слегка припустить в небольшом количестве воды до готовности. Разобрать на филе: | |
[показать] |
|
| Добавить творожный сыр, хрен, соль, специи, зелень: | |
[показать] |
|
| Взбить до однородности массы: | |
[показать] |
|
| Остывший корж разрезать на 2-3 равные части: | |
[показать] |
|
| Сложить стопкой, прослаивая кремом: | |
[показать] |
|
| Верх и бока обмазать остатками рыбной массы: | |
[показать] |
|
| Поместить в холодильник на 3 часа. Перед подачей порционно нарезать: | |
[показать] |
|
http://harch.ru/zakuski/kabachkovye-pirozhnye-s-rybnym-kremom