• Авторизация


нежнейшие рулетики из морского языка с бесподобным соусом 04-06-2012 14:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

нежнейшие рулетики из морского языка с бесподобным соусом

Очень удачный рецепт. Рулет просто тает во рту...очень нежно и сочно, а соус вкусный и ароматный. Помидоры дают такой аромат, который чувствуется даже за закрытой дверью.
[700x572]

427dc87d9b558d177263fe0b42cd264d (102x110, 5Kb)Ингредиенты:
400-500 гр. филе морского языка.
Несколько веточек тимьяна.
2-3 ст.л. оливкового масла.
Соль, черный молотый перец (по вкусу)
87e2c57ac7582aca3973f9f5328e1fd1 (40x49, 0Kb)На соус.
400-500 гр. помидоров.
50 гр. лук порей (белая часть).
1 луковица.
50 гр миндаля.
По две веточки базилика и петрушки.
30 гр. сливочного масла.
3 картофелины (на гарнир).
[300x217]Филе рыбы посолить,поперчить, взбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежей зеленью тимьяна. Свернуть филе в рулет и закрепить зубочисткой. Готовить на пару 15-20 мин.
[300x223]Гарнир.
Картофель отварить в мундире. Почистить, порезать пластинками и обжарить до золотистого цвета.

Готовим соус.
Помидоры взбить в блендере или перекрутить через мясорубку. Порезанный лук и лук-порей, обжарить 2-3 мин вместе веточками базилика, петрушки, тимьяна и миндалем. Влить помидоры, посолить поперчить и выпарить сок. Удалить веточки зелени. Взбить в блендере. Это по желанию! Вкус и вид однородного соуса, гораздо приятнее.
[300x245]На тарелку выложить рыбный рулетик, картофель, полить соусом, посыпать миндалем. Можно украсить базиликом.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник нежнейшие рулетики из морского языка с бесподобным соусом | ida1935 - Дневник ida1935 | Лента друзей ida1935 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»