• Авторизация


Хозяйке на заметку 17-05-2012 09:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


•    Прежде чем пассировать мелко нарезанный лук, обваляйте его в муке, тогда он не будет пригорать и приобретет красноватый оттенок.
•    Суп-пюре после того как вы его заправили, лучше не кипятить.
•    Чтобы овощные супы без крупы и картофеля были гуще, заправляйте их  мучной пассировкой.
•    Окрошка станет намного вкуснее, если добавить в нее растертый вареный желток, соль, сахар, горчицу или сметану.
•    В окрошке хлебный квас можно заменить простоквашей или кислым молоком, разбавив наполовину водой.
•    Если вы готовите  молочный суп,  макаронные изделия и крупы, проварите предварительно 3-5 минут в воде.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Klebirina 19-05-2012-16:33 удалить
Сегодня распустился этот ирис. [350x467]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хозяйке на заметку | vidavesta - Дневник vidavesta | Лента друзей vidavesta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»