![]() |
Рассыпчатый, с нежной начинкой и неповторимым малиновым ароматом…
|
![]() |
Ингредиенты: Для теста:
Для начинки:
|
Желтки взбить с сахаром и ванилью: | |
![]() |
|
Добавить растопленное сливочное масло: | |
![]() |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: | |
![]() |
|
Замесить мягкое тесто. Завернуть в пакет и отправить в морозилку: | |
![]() |
|
Для начинки белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков: | |
![]() |
|
Продолжая взбивать, ввести порциями сахар с ванилью, масло, крахмал: | |
![]() |
|
В форму для запекания натереть на крупной терке 2/3 теста: | |
![]() |
|
Сверху выложить и разровнять белковую массу: | |
![]() |
|
В нее равномерно по поверхности воткнуть ягоды малины: | |
![]() |
|
Сверху натереть оставшееся тесто: | |
![]() |
|
Выпекать при 175 градусах 35-40 минут. Остудить и освободить от формы: | |
![]() |
|
Нарезать на куски и подать: | |
![]() |