• Авторизация


Рагу по-татарски 07-07-2014 10:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Рагу по-татарски

 
Ингредиенты:
 
●0,5 кг говядины
●2 головки репчатого лука
●5 средних картофелин
●3 маринованных огурца
●3 столовые ложки томатной пасты
●лавровый лист
●душистый перец
●чеснок
●соль, перец, кайенский перец, красный перец, Мэгги, зелень
●Бульон
 
Приготовление:
 
Лук нарезать полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками..Огурцы нарезать мелкими кусочками.Мясо жарить на сильном огне порциями, Обжарить лук на сливочном масле. Добавляем томат-пюре
Добавляем мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 minut
Картофель жарить в масле, как картофельные чипсы.
Как мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, аккуратно перемешать и варить в течение 10-15 мин..
 


[454x303]

4.
[454x303]

5.
[454x303]

6.
[454x303]

7.
[454x303]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу по-татарски | Galkis - Дневник Galkis | Лента друзей Galkis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»