• Авторизация


Запеканка из кабачков "Касэрол" 07-07-2014 09:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Запеканка из кабачков "Касэрол"

[571x381]

-Кабачок - 1 кг
-Лук репчатый - 3 шт
-Сыр плавленный - 500 г
-Масло растительное - 50 г
-Специи (итальянские травы,орегано или по вкусу)
-Соль (по вкусу)
-Яйцо - 5 шт

Нарезаем кружочками кабачки,также нарезаем лук.Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.
Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.
Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем вилкой яйца и соединяем с кабачковой массой.Выкладываем в смазанную форму .
Запекаем при 180 градусах до румяной корочки.Даем слегка остыть и подаем.
Мне больше понравилось в теплом виде.А еще я себе делала вот такой замечательный овощной салатик с креветками,так что обед сегодня у меня получился почти царский...Похожий рецептик я уже показывала,поэтому отдельным постом его выкладывать не стала.А в состав салата входит листовой зеленый салат,помидоры,огурцы,порей,яйцо,креветки,а заливка из оливкового масла,лимонного сока и зерновой горчицы.Еще я люблю сладкий перчик добавлять,но в этот раз не было его в наличии...

Приятного аппетита!

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка из кабачков "Касэрол" | Galkis - Дневник Galkis | Лента друзей Galkis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»