[500x307]
Список ингредиентов:
180 г сахара
100 г сливочного масла
2 яйца
1 чайная ложка ванили
450 г муки
1 чайная ложка пекарского порошка
0,5 чайной ложки соды
1 чайная ложка корицы
250 мл йогурта
4 яблока
Разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом форму для выпечки и присыпьте мукой. Взбейте масло с сахаром до кремообразной массы, затем добавьте яйца и ваниль и взбейте. В отдельной миске смешайте муку, соду, корицу, пекарский порошок. Добавьте постепенно (разделите на три части) эту смесь в йогурт и смешайте (после каждой части хорошо перемешивайте пока не смешаете все). Яблоки очистите и нарежьте мелко, затем добавьте в тесто. Отправьте все в духовку на 40 минут.