[600x362]
Вы когда-нибудь пробовали составить ваш виш-лист (wish-list)? У всех нас есть множество желаний, идей и замыслов, большинство из которых неопределенны, разношерстны и размазаны во времени.
Для составления вашего собственного виш листа есть несколько причин:
Давайте попробуем?
1. Вспоминаем, чего хотим.
	
	Попробуйте сесть и записать хотя бы 100 ваших «хотелок». Вы удивитесь, но это не так-то просто. Вроде бы так много всего хотелось, а сели перед пустым листом — и задумались. Чтобы упростить задачу, разбейте ваш список на категории, например:
ну и так далее.
2. Записываем и оформляем.
Чем более конкретны наши желания, тем больше шансов у них осуществиться — так работает наше подсознание. Оно помимо вашей воли будет выхватывать из окружающего мира ту информацию (а значит, и возможности), которая непосредственным образом связана с вашим конкретным желанием. Поэтому старайтесь описать нужную вам вещь как можно более точно. Вы же не просто халат хотите, а именно махровый, толстый, белоснежный, до пяток. Не просто завтракать на террасе у моря, а пить кофе со свежей хрустящей булочкой. В кресле-качалке, в белом махровом халате, из голубой чашки. Именно такую природу имеют «случайности». Мы «случайно» заходим в магазин, где видим халат своей мечты, нас «случайно» приглашают отдохнуть на Мальдивах старые друзья.
3. Выкладываем на всеобщее обозрение.
Разумеется, вам вовсе не обязательно вывешивать в интернет ВСЕ ваши желания. Соберите те из них, которые вам может подарить кто-то из близких. Вы можете распечатать ваш виш лист и повесить на стену в прихожей, где он будет доступен всем заинтересованным лицам, можете выложить верхним постом в ваш личный блог. Кроме того, в интернете есть множество сервисов, помогающих составить и опубликовать ваш виш лист, вам нужно будет просто разослать ссылку на вашу страницу всем желающим.