Это цитата сообщения 
lorine Оригинальное сообщение
 [500x500]
Ингридиенты:
2 ст. л. семен фенхеля, 
1 ч. л. черного перца, 
3 зубчика чеснока, мелко нарезать, 
1 большой пучок свежего тимьяна, только льстья, 
3 ст. л. оливкового масла, 
1,5-2 кг свиной грудинки с кожей, 
2 лимона.
Приготовление: 
Поджарить пряности в сухой сковороде в течение нескольких минут.
Растереть пряности в ступке с морской солью, чесноком и половиной листьев тимьяна. 
Добавить 2 ст. л. оливкового масла.
Положить свинину на доску. Натереть пряностями и посыпать листьям тимьяна. Аккуратно завернуть мясо в рулет и туго перевязать нитью. Накрыть и охладить, оставить на несколько часов, или на ночь, чтоб замариновалось мясо. 
Перед запеканием натереть свинину большим количеством соли и смазать 1 ст. л. оливкового масла. 
Поместить свинину на противень и запекать при температуре 200°С в течение 30 мин. 
По истечении этого времени, полить мясо соком от 1 лимона и продолжать запекать рулет в течение 2 часов при температуре 180°С. По истечении этого времени разогреть духовку до 220°С и оставить там рулет еще на 30 мин., чтоб образовалась хрустящая корочка. После запекания в духовке рулет поставить в теплое место на 20 мин. 
Порезать рулет на порционные кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита! 
Источник