• Авторизация


Свиной рулетик. 02-08-2012 00:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

[500x500]

Ингридиенты:
2 ст. л. семен фенхеля,
1 ч. л. черного перца,
3 зубчика чеснока, мелко нарезать,
1 большой пучок свежего тимьяна, только льстья,
3 ст. л. оливкового масла,
1,5-2 кг свиной грудинки с кожей,
2 лимона.
Приготовление:
Поджарить пряности в сухой сковороде в течение нескольких минут.
Растереть пряности в ступке с морской солью, чесноком и половиной листьев тимьяна.
Добавить 2 ст. л. оливкового масла.
Положить свинину на доску. Натереть пряностями и посыпать листьям тимьяна. Аккуратно завернуть мясо в рулет и туго перевязать нитью. Накрыть и охладить, оставить на несколько часов, или на ночь, чтоб замариновалось мясо.
Перед запеканием натереть свинину большим количеством соли и смазать 1 ст. л. оливкового масла.
Поместить свинину на противень и запекать при температуре 200°С в течение 30 мин.
По истечении этого времени, полить мясо соком от 1 лимона и продолжать запекать рулет в течение 2 часов при температуре 180°С. По истечении этого времени разогреть духовку до 220°С и оставить там рулет еще на 30 мин., чтоб образовалась хрустящая корочка. После запекания в духовке рулет поставить в теплое место на 20 мин.
Порезать рулет на порционные кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиной рулетик. | Скорпиончик-дракончик - Дневник Скорпиончик-дракончик | Лента друзей Скорпиончик-дракончик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»