• Авторизация


ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ с начинкой из КАБАЧКОВ 09-10-2012 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Совершенно замечательный ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ с начинкой из КАБАЧКОВ




Летний пирог с молодыми кабачками и твердым сыром. Основу пирога готовим из песочного теста, поэтому начинка получается сочной, основа рассыпчатой.

"pesochnyj-pirog-s-nachinkoj-iz-kabachkov-img

Этот пирог из кабачков — очень сочный, с насыщенным и приятно нежным вкусом. Его так приятно есть со сладким чаем на ужин! Такое тепло потом растекается по телу! Кайф!



"78939318_ingradientИнгредиенты:

"81296078_entry_beforeМаргарин – 200 г

"81296078_entry_beforeМука – 300 г

"81296078_entry_beforeСахар – 1 ч.л.

"81296078_entry_beforeСоль – 1/2 ч.л.

"81296078_entry_beforeЯйцо – 2-3 шт.

"81296078_entry_beforeСыр – 100 г

"81296078_entry_beforeСливки – 100 мл

"81296078_entry_beforeКабачок (цукини) – 400 г

"81296078_entry_beforeМорковь маленькая – 1 шт.

"81296078_entry_beforeПриправа – по вкусу

"pesochnyj-pirog-s-nachinkoj-iz-kabachkov-ing-180x180

"78939318_ingradientРецепт приготовления:

"pesochnyj-pirog-s-nachinkoj-iz-kabachkov1-180x180Маргарин натереть на крупной терке, смешать в глубокой миске с мукой.

"pesochnyj-pirog-s-nachinkoj-iz-kabachkov2-180x1801 яйцо взбить с сахаром и солью, вылить в чашку с мукой и маргарином, перемешать.

"pesochnyj-pirog-s-nachinkoj-iz-kabachkov3-180x180Тесто замесить в шар, выложить в форму, распределить руками по форме, немного заходя на бортики. Поставить на 20-30 минут в холодильник.

"pesochnyj-pirog-s-nachinkoj-iz-kabachkov4-180x180Сыр натереть на мелкой терке.

"pesochnyj-pirog-s-nachinkoj-iz-kabachkov5-180x180Яйца (1-2 в зависимости от размера) взбить со сливками.

"pesochnyj-pirog-s-nachinkoj-iz-kabachkov6-180x180Добавить к ним тертый сыр, перемешать.

"pesochnyj-pirog-s-nachinkoj-iz-kabachkov7-180x180На мелкой терке натереть кабачок (или цукини) и морковь. Цукини отжать руками, чтоб стекла лишняя жидкость. Смешать овощи, добавить приправы, немного соли.

"pesochnyj-pirog-s-nachinkoj-iz-kabachkov8-180x180Соединить овощную смесь с молочно-сырной. Достать форму с тестом из холодильника и выложить начинку.                                                                                                                                                                                                                "pesochnyj-pirog-s-nachinkoj-iz-kabachkov9-180x180Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут.

"pesochnyj-pirog-s-nachinkoj-iz-kabachkov10-180x180Приятного аппетита!



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ с начинкой из КАБАЧКОВ | Югра-Сиберика - Дневник Югра-Сиберика | Лента друзей Югра-Сиберика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»