• Авторизация


Куриные грудки в кефире. 17-06-2012 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные грудки в кефире.




"2835299___IMG_0037



Они получаются очень нежные и сочные. И мягкие, что куриным грудкам очень несвойственно. Кто любит мясо помягче - этот рецепт для Вас!





Продукты для приготовления:



куриные грудки - по аппетиту ( у меня был 1 кг)



кефир 1 стакан для маринада



специи любые по вкусу ( у меня была обсыпка для нежного мяса)



Приготовление.



Сначала грудки вымыть и замариновать в кефире и специях, добавив соль - немного. Оставить так на 1-3 часа в холодильнике.



"2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0017



Потом грудки достать и просто выложить на противень, смазанный сливочным маслом. Сверху присыпаю  оставшимися приправами (смесь пряных трав, перцев, кореньев).



"2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0033



ставим в разогретую духовку на 1 час. Всё! Подавать с любым гарниром, я подавала с лечо и рисом.



"2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0036



Приятного аппетита!



Мой сайт временно не работает, прошу меня простить за это.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки в кефире. | Югра-Сиберика - Дневник Югра-Сиберика | Лента друзей Югра-Сиберика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»