• Авторизация


ПИКАНТНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ и КРАСНОЙ РЫБОЙ 01-04-2012 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elen_Domani Оригинальное сообщение

ПИКАНТНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ и КРАСНОЙ РЫБОЙ

 

Закусочные, очень вкусные слоеные пирожки, попробуйте, Вам понравится!

[480x360]

Необходимые продукты:

Зеленый лук........5 ст. л.

Желток яйца.......2 шт. ( один в начинку пирожков, второй для покрытия пирожков сверху ).

Сливки.................4 ст. л. ( пожирней, если возможно ). ( 3 ст. л. в начинку, 1 ст. л. для смазывания пирожков ).

Творог.................150 гр ( я брала Рикотту ).

Лосось.................150 гр.

Слоеное тесто.....500 гр. ( у меня бездрожжевое )

Соль......................по вкусу ( 1 гр ).

Перец белый........1 гр

Тмин......................1 ст.л. ( по желанию ).

Разморозить слоеное тесто ( 20 - 25 минут ).

Рыбу нарезать маленькими кубиками.

Смешать творог ( или Рикотту ), если берете творог ( протрите чкпкз сито ) с 3 ст. л сливок и желтком. Порезать лук, смешать все вместе, добавив рыбу. Посолить ( если рыба соленая, солить не стоит ), поперчить.

Нагреть духовку до 220 гр ( мне кажется, можно и до 200. Что - то у меня верх пирожков сильно зарумянился ).

Из раскатанного теста вырезать кружки диаметром 6 и 7 см.

Маленькие кружки наколоть вилкой по центру, а края смочим водой ( кисточкой ). Выложить по центру чайную ложку начинки.

Накрыть большими по диаметру кружками и защипать края ( пройтись вилочкой по краю, прижимая вилкой тесто, создавая рисунок ).

Смазать пирожки смесью желтка и столовой ложки сливок, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать 15 минут.

[480x360]

[480x360]

Серия сообщений "БЛЮДА из РЫБЫ":
Часть 1 - СЁМГА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Часть 2 - Как солить селедку: 10 кулинарных советов
Часть 3 - РЫБА ПОД СЫРНО-ОВОЩНОЙ ШУБОЙ
Часть 4 - РЫБА ПОД ОГУРЕЧНЫМ СОУСОМ
Часть 5 - ПИКАНТНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ и КРАСНОЙ РЫБОЙ

Серия сообщений "БЛЮДА из ТВОРОГА":
Часть 1 - ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА, ЧЕСНОКА И ОГУРЦОВ.
Часть 2 - ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ СЫРНИКОВ
...
Часть 5 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ
Часть 6 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 7 - ПИКАНТНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ и КРАСНОЙ РЫБОЙ

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - Творожное печенье "Конвертики"
...
Часть 4 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 5 - Хрустящий хлебушек с маслом, сыром и чесночком.
Часть 6 - ПИКАНТНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ и КРАСНОЙ РЫБОЙ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИКАНТНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ и КРАСНОЙ РЫБОЙ | Caprica_E - Дневник Caprica_E | Лента друзей Caprica_E / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»