• Авторизация


Домашний сыр 29-01-2017 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Домашний сыр

[700x465]

Состав

молоко 3,8% - 1 л.

соль (без добавок) - 1 ст.л.

сметана 20% - 200 гр.

яйца - 3 шт.

Приготовление

В молоко положить соль, вскипятить. Сметану и яйца размешать венчиком до однородности. Тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, постоянно помешивая ~ 5-7 мин.Как отделилась сыворотка, сыр надо процедить через марлю в 4 слоя. Отжать,хорошо закрутить и поставить на ночь под груз,убрать в холодильник. Выход продукта ~ 350 гр.                                                                                            по рецепту М.Водолажской

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний сыр | НИП72 - Дневник НИП72 | Лента друзей НИП72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»