• Авторизация


Сельдь слабосоленая 29-01-2017 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Сельдь слабосоленая

[700x465]

Состав

Сельдь свежая (замороженная) -2 шт

     

Для рассола:

1 л.холодной кипяченой воды

4 ст.л. соли

3 ст.л. сахара

2 лавровых листа

1 ч.л. черного перца горошком (1/2 ч.л. крупномолотого)

 

Приготовление

Сельдь медленно разморозить, выпотрошить, голову отрезать. В воду добавить соль, сахар,  лавровый лист и перец, прокипятить,  охладить. Сельдь залить рассолом и выдержать в холодильнике 2–3 дня.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь слабосоленая | НИП72 - Дневник НИП72 | Лента друзей НИП72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»