Наткнулась на просторах инета на это рецепт.Пусть здесь хранится.Может кому то захочется их приготовить.))).
Ингредиенты:
1 кг грибов (вешенок)
2 ст. л. уксуса 9%
3 ст. л. растительного масла
0.5 ст. л. сахара
1 ст. л. соли с горкой
Свежие вешенки перебрать, хорошо промыть, порезать на кусочки среднего размера, положить в кастрюлю и поставить на огонь (вода должна покрыть грибы). Сразу туда же добавить раст.масло, соль, сахар и уксус (мы любим вешенки покислее, поэтому я добавляю туда еще половинку чайной ложки эссенции). Когда грибы закипят, огонь убавить и проварить их еще 5-7 минут. Выложить их в банку, сразу же залить их этим же горячим маринадом и поставить остудиться. Когда банка остынет, поставить грибы в холодильник на 10-12 часов. Подавать политыми маслом и с колечками лука