• Авторизация


Маринованные грибы Вешенки 02-06-2012 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Наткнулась на просторах инета на это рецепт.Пусть здесь хранится.Может кому то захочется их приготовить.))).
Ингредиенты:

1 кг грибов (вешенок)
2 ст. л. уксуса 9%
3 ст. л. растительного масла
0.5 ст. л. сахара
1 ст. л. соли с горкой

Свежие вешенки перебрать, хорошо промыть, порезать на кусочки среднего размера, положить в кастрюлю и поставить на огонь (вода должна покрыть грибы). Сразу туда же добавить раст.масло, соль, сахар и уксус (мы любим вешенки покислее, поэтому я добавляю туда еще половинку чайной ложки эссенции). Когда грибы закипят, огонь убавить и проварить их еще 5-7 минут. Выложить их в банку, сразу же залить их этим же горячим маринадом и поставить остудиться. Когда банка остынет, поставить грибы в холодильник на 10-12 часов. Подавать политыми маслом и с колечками лука
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
я вообще вешенки люблю...правда вот маринованные не пробовала никогда)))
ДенЛИ 02-06-2012-18:18 удалить
Ответ на комментарий InnaKryzhanovskaya # Инусь.я не терялась)))
ДенЛИ 02-06-2012-18:21 удалить
Ответ на комментарий InnaKryzhanovskaya # А я сегодня их в сметане стушила.Блин,такая вкуснятина оказалось....Они хороши тем.что не требуют варки и готовятся минут 15 -ть всего.
Ответ на комментарий ДенЛИ #
Ответ на комментарий ДенЛИ # я обычно просто с луком......жарю)))очень вкусные)))
ДенЛИ 06-06-2014-19:46 удалить
Ответ на комментарий InnaKryzhanovskaya #
Исходное сообщение InnaKryzhanovskaya
я вообще вешенки люблю...правда вот маринованные не пробовала никогда)))
Сегодня купила вешенки.Поставила варить,мариновать буду


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные грибы Вешенки | ДенЛИ - Дневник ДенЛИ | Лента друзей ДенЛИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»