• Авторизация


Баклажаны по-турецки 29-06-2014 15:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ZOYA_50 Оригинальное сообщение

Баклажаны по-турецки

Баклажаны по-турецки
[500x]
[300x300]
    Ингредиенты:
Баклажан — 2 шт.;
Помидор — 3 шт.;        
Морковь — 2-3 шт.;        
Лук репчатый — 2 шт.;
  Масло растительное;
  Петрушка;        
  Соль;        
  Перец чёрный

  

  
      Приготовление:
1.Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
  Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.        

2.Морковь натереть на тёрке. Лук и помидоры нарезать.
  

  3.Лук, морковь и  помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
  

  4.Баклажаны обжарить на растительном масле.
  

5.Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы  опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180°.

    Украсить зеленью.
   [300x300]

  
           Приятного аппетита!
  
Автор: МАЛИНКА
[500x]
пост подготовила
Zoya
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-турецки | VKINDER - Дневник VKINDER | Лента друзей VKINDER / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»