• Авторизация


Чеснок, маринованный зубчиками 18-08-2013 12:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Чеснок, маринованный зубчиками

 

      
  

Ингредиенты:
Головки чеснока
200 мл воды
200 мл уксуса (9%)
20 г соли
50 г сахара
4 горошины черного перца
3 лавровых листа
2 ч. л. хмели-сунели.

Способ приготовления:
1. Начинаем с приготовления маринадную заливку. Наливаем воду в эмалированную кастрюлю, добавляем уксус, черный перец, сахар, лавровый лист, хмели-сунели. Ждем, когда закипит, тут же снимем с огня и охлаждаем. Чеснок очищаем от сухой оболочки и разделяем на зубчики.
2. Помещаем подготовленный заранее чеснок в дуршлаг и ошпариваем кипящим соленым раствором (50 г соли на 500 мл воды), потом быстро охлаждаем, поместив дуршлаг на несколько секунд в емкость с холодной водой.
3. Охлажденный чеснок укладываем в банку и заливаем маринадом.
4. Банку накрыть плотным листом бумаги, обвязать веревкой или резинкой и хранить при 15-22°.     http://vsegdavkysno.ru
  
   

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чеснок, маринованный зубчиками | VKINDER - Дневник VKINDER | Лента друзей VKINDER / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»