Готовила консервУ из скумбрии. Понравилось. Экспериментировать не боялась - для "мимозы" готовила. А получилось и отдельным закусоном неплохо.
Готовила по первому рецепту - замена уксуса лимоном и добавление овощей ещё никому в этой жизни не помешало.
Рецептик первый - скумбриевы консервы.
И ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
Милена.....

Ингредиенты |
|
|---|---|
| Скумбрия мелкая | 2 шт |
| морковь крупная | 1 шт |
| лук репчатый | 1 шт |
| лавровый лист | 4-5 шт |
| душистый перец | 20-25 шт |
| соль | 1 ст ложка |
| лимон | |
| черный молотый перец | |
| масло растительное |
0,5 стакана
|

А это сельдь "а-ля консерва"

4.

5.

Снова скумбрия

7.

8.

И скумбрия без наворотов

10.

11.

12.

13.

ещё никому в этой жизни не помешало.