Ингредиенты: 
	Тесто: 
	Сливочное масло — 100 г 
	Сахар — 50 г 
	Яйца — 1 шт. 
	Разрыхлитель — 1 ч. л. 
	Ванилин — по вкусу 
	Мука — 200 г 
	
	Начинка: 
	
	Творог — 500 г 
	Мак — 120 г 
	Сахар — 150 г 
	Яйца — 2 шт. 
	Крахмал — 2 ст. л. 
	
	Приготовление: 
	
	1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. 
	2. Приготовление начинки: мак залить кипятком на 20 минут, затем слить воду, поместив мак в сито. Творог протереть через сито или взбить блендером, чтобы убрать излишнюю зернистость, в творог добавить крахмал и яйца, перемешать. Разделить творожную начинку на две части, одна из творожных частей должна быть больше примерно на 120–150 г. В меньшую часть добавить мак. Если какая-либо начинка получилась гуще, уравнять сметаной. 
	3. Достать из холодильника тесто, выложить в центр по очереди по 1 столовой ложке начинки: 1 ложка с маком, на мак выкладывать белую массу, на белую маковую и т. д., начинка сама растечется по форме (можно осторожно встряхнуть форму с содержимым для того, чтобы начинка равномерно распределилась). От края к центру провести деревянной шпажкой лучики, чтобы получился рисунок. Отправить пирог в разогретую до 180 ºC духовку до готовности (около 1 часа). После выпекания пирог полностью охладить и снять бортики от формы. 
 [604x377]
 [600x400]4. Печь 35-40 минут при 180°
	
 [604x418]
	
	Ингредиенты: 
	
	• Творог обезжиренный 150 г 
	• Крупа манная 15 г 
	• Яйцо куриное 2 штуки 
	• Изюм 20 г 
	• Молотые овсяные хлопья 5 г 
	• Йогурт натуральный 50 г 
	• Ванилин, соль, стевия по вкусу 
	
	Приготовление: 
	
	1. Отделить желток от белка у одного яйца. 
	2. В протертый творог добавить желток, растертый со стевией, соль, ванилин, манную крупу, очищенный и промытый изюм. Все перемешать. 
	3. Затем в творожную массу добавить взбитый белок, перемешать. 
	4. Положить творожную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную молотой овсянкой. Поверхность разровнять и смазать йогуртом, смешанным со вторым яйцом. 
	5. Запекать 25-35 минут при 200 градусах. 
	6. Готовый пудинг оставить в форме на 5-10 минут, затем выложить на блюдо. 
	7. Пудинг подавить горячим 
	
 [604x402]
	
	Творожная выпечка всегда славится своей пользой, большим количеством белка и простотой приготовления. И этот чудо-пирог не исключение! Прибавьте к этому аппетитную сырную корочку и чудесный аромат! 
	
	Ингредиенты: 
	
	• 1/2 стакана обезжиренного молока 
	• 2 столовые ложки цельнозерновой муки 
	• 1 стакан обезжиренного творога 
	• 3 яйца 
	• 1,5 стакана тертого нежирного сыра (лучше брать 2х видов) 
	• черный перец, стевия 
	• свежие нарезанные помидоры (по желанию) 
	• рубленый свежий базилик или орегано (по желанию) 
	
	Приготовление: 
	
	1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
	2. В средней миске смешайте вместе с помощью венчика молоко и муку до получения однородной массы. Вмешайте в тесто яйца и творог. Добавьте в смесь сыр, стевию и перец. 
	3. Вылейте смесь в ёмкость для выпечки, смазанную маслом. 
	4. Выпекать пирог необходимо от 45 до 50 минут или пока пирог не подрумянится и не поднимется, также готовность пирога можно проверить, вставив в центр пирога нож, он должен выходить чистым. 
	
	Подавать пирог нужно сразу же. При желании его можно украсить помидорами и зеленью.