• Авторизация


Салат с ФАСОЛЬЮ на зиму 12-06-2018 13:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Салат с ФАСОЛЬЮ на зиму:

images (276x183, 12Kb)

Салат с фасолью получается вкусным, в меру острым и его не надо стерилизовать.

 

1,2 кг. фасоли,

3 кг. томатов,

1,2 кг. лука,

1,2 кг. моркови,

2,5 кг. болгарского перца,

200 гр. чеснока,

300 мл. растит. масла,

1 ч.л. (с верхом) красного жгучего перца,

300 гр. сахара,

4 ст.л. (без верха) соли.

(Выход готового продукта - 6,5 литров.)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

* Фасоль замочить на 2-2,5 часа. Затем отварить до полуготовности.

* Томаты пропустить через мясорубку.

* На растит. масле поджарить нашинкованный соломкой лук.

* Морковь нашинковать на крупной тёрке.

* Перец нарезать соломкой.

* Слить воду с фасоли, добавить к ней овощи, а так же сахар и соль.

* Всё протушить минут 40,  затем добавить давленый (через пресс) чеснок и жгучий перец.

* Ещё 5 мин. покипятить, а затем снять ёмкость с огня. 

* Горячим салат разложить в простерилизованные банки, закатать

и укутать до полного остывания под "шубу".

 

А зимой салат можно использовать не только как самостоятельное блюдо,

но и как гарнир или сварить фасолевый суп, добавив в него картошечки.

Ммм... ОБЪЯДЕНЬЕ !

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

96465787_1358699635_muyshechka_s_bantikom (120x120, 6Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с ФАСОЛЬЮ на зиму | Ledi_Osenj - Дневник Ledi_Osenj | Лента друзей Ledi_Osenj / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»