• Авторизация


Наивкуснейшие настоящие квашенные огурцы с кислинкой на зиму 23-05-2018 23:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Balakaeva_Rada Оригинальное сообщение

Наивкуснейшие настоящие квашенные огурцы с кислинкой на зиму

Божественно!

[показать]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Вода — 1,5 литра
  • Соль — 2 ст. ложки
  • Сахар — 1 ст. ложка

 

1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb)

Приготовление:

 

  1. Для рассола: в воде растворяем 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара.
  2. Огурцы хорошенько промываем.
  3. Укладываем в стерильные банки на дно укроп, чеснок, лавровый лист и огурцы. Сверху огурцов положить по половинке острого перца.
  4. Сверху огурцы прикрываем листиком хрена.
  5. Заливаем рассолом огурцы.
  6. Оставляем огурцы при комнатной температуре 3 дня, снимая время от времени пенку.
  7. Через 3 дня сливаем рассол в кастрюлю и кипятим 5 минут, снимая образующуюся пену, затем заливаем огурцы до самого верха. А сами огурцы нужно промываем кипятком (наливаем в банку кипяток и трясем их).
  8. Огурцы закрываем капроновыми крышками.
  9. Через месяц можете пробовать.

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Наивкуснейшие настоящие квашенные огурцы с кислинкой на зиму | Ledi_Osenj - Дневник Ledi_Osenj | Лента друзей Ledi_Osenj / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»