Ленивые куриные голубцы
Готовлю каждые выходные!
Ингредиенты:
Приготовление:
Шинкуем мелко капусту и обдаем кипятком.
Куриное филе, лук и морковь пропускаем через мясорубку.
Смешиваем вместе капусту, куриный фарш, морковь, лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно), соль, перец, укроп, яйцо и тщательно перемешиваем.
Формируем влажными руками котлетки и обжариваем на разогретом масле с 2-х сторон до румяного цвета.
Для соуса: смешиваем сметану, томатную пасту, соль, вливаем 1 стакан воды, ложку майонеза и ложку кетчупа.
Сливаем излишки масла из сковороды и заливаем соусом голубцы, доводим до кипения и убавляем огонь на минимум. Тушим, накрыв крышкой полчаса.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |