Карамельный блин с яблоками
Лучше всякого торта!
Ингредиенты:
Для теста:
Для карамельных яблок:
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты вместе.
Очищенные яблоки выкладываем на сковородку с растопленным сливочным маслом вместе с сахаром, присыпаем корицей.
Готовим до кипения карамели, яблоки должны стать мягкими, но не разваливаться.
Вливаем в середину яблок тесто и слегка перемешиваем.
Готовим до тех пор, чтобы схватились края.
Ставим сковородку на 10–12 минут в разогретую до 200 С.
Готовый блин выкладываем на сковородку, перевернув сковородку, присыпаем сверху сахарной пудрой.
Подаем со сметаной, сливками или джемом.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |