Самый простой, а также вкусный, сочный и ароматный, способ пустить в дело несколько стеблей рабарбара и творог.
Ингредиенты: 3 пачки творога
4-5 стеблей ревеня
3 яйца
3-4 ч.л.манной крупы
2 ч.л.ванильного сахара
1.5 ч.л.пекарского порошка
по вкусу сахар
1Включите духовку на 200°С.
2Отделите белки от желтков.
3В миске смешайте творог, яичные желтки, ванильный сахар, разрыхлитель и манную крупу.
4Очистите и нарежьте на кусочки рабарбар, положите его в отдельную посуду, засыпьте сахаром и
5Смешайте рабарбар с творожной массой.
6В плошке взбейте белки в сухую пену и соедините с тестом.
7Налейте тесто в форму, застеленную пекарской бумагой и отправьте на 45 минут в духовку. Проверьте готовность деревянной шпажкой или спичкой - воткните спичку в пирог, и тут же вытащите, если она осталась сухой, выпечка готова.
Приятного аппетита!
http://www.delfi.lv