• Авторизация


Сочный творожный пирог с ревенем 18-05-2018 14:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Самый простой, а также вкусный, сочный и ароматный, способ пустить в дело несколько стеблей рабарбара и творог.

Ингредиенты: 3 пачки творога
4-5 стеблей ревеня
3 яйца
3-4 ч.л.манной крупы
2 ч.л.ванильного сахара
1.5 ч.л.пекарского порошка
по вкусу сахар
1Включите духовку на 200°С.

2Отделите белки от желтков.

3В миске смешайте творог, яичные желтки, ванильный сахар, разрыхлитель и манную крупу.

4Очистите и нарежьте на кусочки рабарбар, положите его в отдельную посуду, засыпьте сахаром и

5Смешайте рабарбар с творожной массой.

6В плошке взбейте белки в сухую пену и соедините с тестом.

7Налейте тесто в форму, застеленную пекарской бумагой и отправьте на 45 минут в духовку. Проверьте готовность деревянной шпажкой или спичкой - воткните спичку в пирог, и тут же вытащите, если она осталась сухой, выпечка готова.

Приятного аппетита!

http://www.delfi.lv
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочный творожный пирог с ревенем | Ledi_Osenj - Дневник Ledi_Osenj | Лента друзей Ledi_Osenj / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»