[640x480]
Закуска из перцев и томатов
Очень красивая и праздничная закуска на праздничный стол.
Ингредиенты:
- небольшой пучок зелени,
- 300 г копченой колбасы,
-150 г сливочного масла,
-150 г сыра,
- 2 болгарских перца,
- 2 томата,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Мелко порезать зелень.
2. Колбасу мелко порезать кубиками или натереть.
3. Сыр твердого сорта натереть на мелкой терке.
4. Смешать сливочное масло, сыр, зелень и колбасу. Хорошенько перемешать.
5. Порезать колечками болгарский перец и томаты.
6. Наполнить начинкой томаты и перец.
7. Немного охладить закуску и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Любовь Набокова (Иванова)
Что имеется в наличии и под рукой из того и получается новое блюдо и новый рецептик!)))
И грибы, и изюм, и курага, и чернослив....курица, ветчина, и ДР....!)))
Ещё разный вкус сливочных мягких сыров или острых солёных для связки (с маслом не делаю).... и всегда разный вкус!!!
Важно при наполнении перцев делать это очень плотно... прям аккуратно утрамбовывать пальцем!
https://ok.ru/vkusnostitut/topic/67950596549572