
Салат с селёдкой «Северянка» готовится легко и быстро, а яблоко придает ему необычное нотки.
Ингредиенты:
3 шт. картофелины,
2 шт. яблока,
2 шт. яйца,
1 шт. сельдь малосольная,
2-3 ст. л. майонеза,
1 пучок зеленого лука.
Приготовление:

Сельдь очистить и отделить филе от костей.

Картофель сварить, остудить и очистить. Яблоки очистить от кожуры по вкусу.

Отварить яйца, остудить и очистить.

В миску нарезать кубиками филе сельди и картофель.

Натереть на терке яблоки и яйца.

Заправить майонезом.

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Салат с селёдкой готов. Можно угощать гостей и близких.
Приятного аппетита!