Канапе фото – это галерея фотографий, как вы уже догадались, канапе. А ещё, немного истории, рекомендации для хозяйки и совсем немного о том, как сделать вкусное масло для канапе.
Канапе – это бутерброды. Но не любые бутерброды, а очень маленькие. Масса одного бутербродика – не более 80 грамм. А толщина основы – 5 миллиметров.
Существует ошибочное мнение, что основой канапе может быть только хлеб. Это не верно. В качестве основы можно использовать кусочек сыра, вареного мяса, рыбы, овощи или фрукты. И, конечно же, хлеб.
Для удобства канапе протыкают специальной шпажкой. Но это не обязательно. «Скрепить» слои этого маленького бутерброда можно и различными начинками. Например, маслом или паштетом.
Почему канапе так популярны?
И ещё несколько советов:
Если вы собираетесь готовить канапе с использованием масла, то можно включить фантазию и приготовить масло под вкус канапе.
Сырное масло – смешать мягкое масло с мягким сыром.
Зеленое масло – мягкое масло и мелко порубленная зелень.
Масло яичное – мягкое масло и яичный желток (вареный).
Икорное масло – мягкое масло и икра, взбитая в блендере. Можно приготовить масло со вкусом сельди.
Горчичное масло – пряная горчица с лимонным соком смешивается с мягким маслом.
Масло с хреном – измельченный в блендере хрен, смешать с лимонным соком и с мягким маслом.
Проявите немного фантазии. Всё действительно очень просто. И красиво.
Канапе на фото
http://subscribe.ru/group/na-zavalinke/7900540/