• Авторизация


Рыба в картофельном кляре 11-12-2016 13:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения fetiniyaef Оригинальное сообщение

Рыба в картофельном кляре

Рыба в картофельном кляре

Ингредиенты:
Рыба (любая) филе - 500 грамм; 
Яйцо - 2шт; 
Майонез - 2 ст.л; 
Мука - 2 ст.л; 
Картофель - 2-3 шт; 
Соль; 
Масло растительное для жарки; 
Лимон.

 

Описание процесса приготовления:

Для приготовления рыбки в картофельной рубашке, лучше всего использовать филе, очищенное от мелких косточек. Подойдет - треска, минтай, горбуша и т.д. Благодаря картофельному кляру, рыба получается нежной внутри и с приятной хрустящей корочкой снаружи. Готовится все достаточно просто.

 

Итак, нам понадобятся такие продукты.

[показать]

Если у вас замороженное филе, его необходимо разморозить, обсушить, а затем нарезать порционными кусочками. Сложить в чашку и полить лимоным соком, посолить и оставить на 10 минут. 

 

Яйца взбить с майонезом, и мукой. 
[показать] 
 

Картофель натереть на средне-размерной терке. 
[показать] 
 

Сковороду разогреть, влить растительное масло. Кусочки рыбы обмакиваем сначала в кляре, затем в картофеле и обжариваем в масле с двух сторон до золотистой корочки. 
[показать] 
 

Все рыбка готова! Подаем с чесночно-сметанным соусом. Очень вкусно! Приятного аппетита! 
[показать] 

Еще фото рыбы в картофельном кляре. 
[показать] 

[показать] 

[показать] 

[показать]

 

 

Распечатано с сайта: http://www.iamcook.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в картофельном кляре | -Северянка- - Дневник Татьяна* | Лента друзей -Северянка- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»