• Авторизация


Без заголовка 10-12-2019 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Много лет готовлю кроличье мясо так! Вкусно, за уши не оттащить.

(500x375, 99Kb)

Мясо кролика относят к диетическому и лечебному. Его, с пользой для здоровья, можно употреблять – рецепт прекрасного горячего блюда для праздничного стола, например, на новогодний стол 2020.

кроличье мясо
репчатый лук – 1 шт.
морковь – 2 шт. (или одна большая)
чеснок – 1 головка (цельная)
лавровый лист
паприка – 1 ст. лож.
перец чёрный молотый – ½ чай. лож.

Давайте начинать:
В большом сотейнике или сковороде, обжариваем кролиное мясо с двух сторон до румяной корочки. Затем перекладываем мясо в отдельную чашу.
Не снимая сковороду с плиты, обжариваем лук до прозрачного цвета.
Тонкими кольцами нарезаем морковь и отправляем к луку, жарим ещё буквально 3 - 5 минут, постоянно помешивая.
Затем, как овощи обжарятся, выкладываем на них кроличье мясо.
Сверху посыпаем специями (у меня это: паприка и острый перец, не забываем перемешать!) и заливаем водой.
Добавляем: перец горошком, лавровый лист, головку чеснока, (по желанию, можно добавить чернослив) Даём закипеть, убавляем газ на минимум (что бы слегка кипел) и оставляем томиться на 1.5 часа!
Готово!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лариса-муля - Дневник Лариса-муля | Лента друзей Лариса-муля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»