Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеМного лет готовлю кроличье мясо так! Вкусно, за уши не оттащить.
Мясо кролика относят к диетическому и лечебному. Его, с пользой для здоровья, можно употреблять – рецепт прекрасного горячего блюда для праздничного стола, например, на новогодний стол 2020.
кроличье мясо
репчатый лук – 1 шт.
морковь – 2 шт. (или одна большая)
чеснок – 1 головка (цельная)
лавровый лист
паприка – 1 ст. лож.
перец чёрный молотый – ½ чай. лож.
Давайте начинать:
В большом сотейнике или сковороде, обжариваем кролиное мясо с двух сторон до румяной корочки. Затем перекладываем мясо в отдельную чашу.
Не снимая сковороду с плиты, обжариваем лук до прозрачного цвета.
Тонкими кольцами нарезаем морковь и отправляем к луку, жарим ещё буквально 3 - 5 минут, постоянно помешивая.
Затем, как овощи обжарятся, выкладываем на них кроличье мясо.
Сверху посыпаем специями (у меня это: паприка и острый перец, не забываем перемешать!) и заливаем водой.
Добавляем: перец горошком, лавровый лист, головку чеснока, (по желанию, можно добавить чернослив) Даём закипеть, убавляем газ на минимум (что бы слегка кипел) и оставляем томиться на 1.5 часа!
Готово!
слова и фото автора
источник