• Авторизация


Милашино тесто (супер-экспресс) 13-12-2024 19:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...373146802/


От начала замеса до готовности булок - 45-50 минут.
Сегодня возникла необходимость в этом рецепте.
Выпечка появляется с молниеносной скоростью!
Этот рецепт долгое время был мне палочкой-выручалочкой...

1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
1 яйцо
250 мл теплого молока
6 ст. л. растительного масла
муки примерно 500 гр
Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто.

В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - ра
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Милашино тесто (супер-экспресс) | Маришка_Иришкина - Дневник Маришка_Иришкина | Лента друзей Маришка_Иришкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»