• Авторизация


Без заголовка 07-04-2022 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ Оригинальное сообщение

СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНА СМЕРТИ И ДРЕВНЕЕ УЧЕНИЕ ЖИЗНИ ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. ПОСЛЕДОВАТЕЛИ БЕШАНА И ИХ ОТКРЫТИЯ

СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНА СМЕРТИ И ДРЕВНЕЕ УЧЕНИЕ ЖИЗНИ (700x437, 84Kb)
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.
ПОСЛЕДОВАТЕЛИ БЕШАНА И ИХ ОТКРЫТИЯ
Опровергнуть открытия Бешана никто не смог, они были подтверждены другими исследователями множество раз.
Впоследствии был изобретён тёмнополевой микроскоп , с помощью которого можно наблюдать за живыми тканями.
У Бешана в его время не было такого мощного микроскопа. Он был гений химии и делал свои открытия на основе химических опытов. Химики знают, как можно характеризовать вещество на основе определённых химических реакций. И вещество не обязательно так прекрасно видеть в микроскоп.
Тёмнополевой микроскоп отличается от электронного микроскопа, который сейчас активно используется в медицинской науке, тем, что тёмнополевой микроскоп позволяет рассматривать живые ткани, и при работе с ним нет необходимости их умертвлять. Для электронного микроскопа необходимо ткань умертвить, покрасить. Что бы это ни было – ткань, кровь… – электронный микроскоп может их рассматривать только в умертвлённом состоянии. Это значит, что официальная медицина, которая отказывается использовать тёмнополевой микроскоп, никогда не рассматривает живые ткани! (1:25:50). Они смотрят только на мёртвые ткани. Это не имеет смысла, так как то, что происходит в мёртвом теле, сильно отличается от того, что происходит в живом теле. (Этого официальная медицина вообще не знает!) Это два разных мира.
(1:26:20) Тот факт, что они изучают только мёртвые ткани и избегают изучения живых тканей, живой крови и при этом основывают на этих исследованиях всю современную медицину, является преступлением, потому что живые бактерии живой клетки ведут себя совсем по-другому, не так как в мёртвом. Разница огромная! Если вы хотите узнать, как на самом деле работает человеческое тело, как поддерживается здоровье, то зачем вам изучать трупы?
(1:26:48) Интересно отметить, что та же официальная медицина изучение живых тканей с помощью тёмнополевого микроскопа называет псевдонаукой, равно как и диагностику на основе изучения живых тканей. В материалах официальной медицины пишут, что тёмнополевая диагностика – это метод, который использует альтернативная медицина.
Ведущая.
(1:26:00) Я неоднократно читала о том, что, когда врачи-лаборанты, всю жизнь наблюдавшие в микроскоп “засушенную кровь”, видели живую кровь, они были поражены тем, что кровь, оказывается, не стерильна! В крови они находили и бактерии, и вирусы, и грибки. А нас-то учат, что кровь стерильна, что, если в крови находится бактерия, то это бактериемия, это септицемия, это реанимация и смерть!
Катя Сугак.
(1:28:50) Мне довелось посмотреть в такой микроскоп. Она не стерильна, там много чего происходит, идёт активная жизнь. Нам транслировали это на экране, и один лаборант, который видел это впервые, спросил: “А можете остановить, нажать “Стоп”?” Он был в шоке, не мог понять, что вот так можно смотреть на кровь, думал, что это только запись.
(1:30:05) Хочу показать вам книгу “Введение в диагностику тёмного поля” (“Introduction to Darkfield Diagnostics”). Очень интересная книга. Когда микроскопы тёмного поля стали доступны, появились учёные, которые с его помощью полностью подтвердили открытие Бешана.
Для нас интересен немецкий бактериолог профессор Эндерляйн. Именно по его работам написана эта книга, “Введение в диагностику тёмного поля”. Его работа базировалась на открытиях Бешана. Эндерляйн посвятил 60 лет своей жизни изучению полиморфизма организмов, их способности менять свою форму. Он назвал микрозимы Бешана на свой немецкий манер “протиты”. Эндерляйн заложил основу немецкой школы тёмнополевой диагностики. (Есть также французская школа, которая берёт своё начало от самого Бешана.) Эндерляйн показал, что именно протиты, а не клетка, является самой маленькой биологической единицей жизни, что это маленькие живые микроорганизмы, живые белковые частицы и что они находятся во всех жидкостях растений, животных, людей, а также в минералах. Их невозможно уничтожить. Они выполняют функцию разложения мёртвых тканей. Это делают не микробы из воздуха. Было много экспериментов – некоторые из низ описаны в этой книге, – когда тело помещали в среду, где не было никаких микроорганизмов, и оно прекрасно разлагалось.
Вот фото Эндерляйна, а вот сам протит (микрозим) – там, куда указывает маленькая стрелочка (1:32:39). И вот протит ещё на другом фото, рядом с эритроцитом. Когда будете смотреть в микроскоп, будет впечатление, что протиты появляются из эритроцитов. Эндерляйн задокументировал, как протиты появляются из клеток крови и изменяют свою форму в зависимости от состояния среды, в которой они находятся.
Ещё один учёный, посвятивший свою жизнь изучению полиморфизма – это Гастон Нессен, вот его фото (1:33:31). Он изобрёл микроскоп-соматоскоп, более современный. Соматоскоп даёт оптическое увеличение до 30 тысяч диаметров. В то время лучшие световые микроскопы могли увеличивать только в 2 тысячи раз. Соматоскоп Гастона Нессена был световым микроскопом, он не разрушал исследуемую ткань. Нессен видел в крови “живые” события, то же самое, что и его предшественники: мельчайшие частицы в жидкостях. Эти крошечные частицы он назвал “соматиды”. Это те же протиты Эндерляйна и микрозимы Бешана. Нессен обнаружил, что соматиды неуничтожимы. Они переносили высокие температуры (200 градусов по Цельсию), 50 тысяч бэр радиации; он обрабатывал их самыми ужасными кислотами, но уничтожить соматиды не удавалось.
Цикл трансформации соматидов
Есть очень хорошая схема, показывающая цикл трансформации соматидов (1:35:00). Цикл начинается с самих соматидов, это такие маленькие точечки. Первые три стадии, показанные в светлом сегменте-окне, имеют место, когда организм находится в состоянии равновесия, гомеостаза. Однако, если среда нашего организма этого требует, они трансмутируют дальше: сначала в бактерии (здесь есть различные стадии), дальше они мутируют в грибки. Грибок – это следующая стадия после бактерий. И потом всё возвращается к исходному состоянию, к соматидам. Вот ещё одна подобная схема (1:36:02). На ней видно, как из грибкового организма появляются точки-соматиды. Каждому циклу соответствует своя особая форма этого изменяющегося организма. После эфира я выложу видео по работам Нессена, где видно, как они меняют форму. Есть такая же схема на русском языке (см. изображение).
Если найдёте новую информацию, скидывайте мне. Я сама не смогла найти русский перевод книги про Бешана, но мне её прислали слушатели.
Следующий учёный – это Роял Раймон Райф. Это классный учёный, вот его фото (1:37:21). Там же на фото его феноменальный микроскоп. Даже сегодня с ним не может сравниться ничего. Он также наблюдал и документировал, как микрозимы меняют форму.
Читает.
“В 1914 году широкую огласку на страницах лондонских газет получила публикация “Важное открытие французской женщины-учёного”. Вот краткое описание, которое дала газета “Дэйли Ньюс” (Daily News) 8 апреля 1914 года.
“Париж, 31 марта, вторник. Мадам Виктор Генри, женщина-бактериолог, совершила одно из важнейших за много лет открытий в своей области. Подвергая бактерии воздействию ультрафиолетовых лучей, ей удалось создать новый вид бактерий из уже известных. Эксперимент был проведён над бактерией сибирской язвы, которая из палочковидной превратилась в кок сферической формы.”
Что интересно, эта женщина была научным работником Института имени Луи Пастера; а Луи Пастер это явление отрицал до последнего. Однако перед своей смертью – это известный факт – Пастера сказал: “Бешан был прав. Микроб – это ничто, а среда – это всё.”
Современный микробиолог и биохимик Роберт Янг, который с помощью микроскопа тёмного поля 20 лет изучал поведение клеток, обнаружил бактерию сибирской язвы, которая на его глазах превратилась в обычной эритроцит, а через некоторое время – снова в бактерию сибирской язвы – в зависимости от того, как он манипулировал средой, в которой находились бактерии.
(1:39:50) Дальше. У нас есть женщина-доктор Филипп Поювенс. Она во время своей работы в Университете Квинсленда в Австралии в 90-х годах обнаружила в образцах песчаниковых горных пород крошечные микроорганизмы, которые она назвала “наноды”. Это вот когда их обнаружили в минерале. Естественно, она не была знакома с работами всех перечисленных нами учёных, поэтому придумала для них другое название.
Почему же она не была знакома с этими работами? Потому что все эти исследования умышленно скрываются, замалчиваются, подавляются. Если о них говорят, то никогда не описывают всю ту значимость для человечества, которую они несут. Откройте для сравнения в Википедии страницу “Бешан” и сравните там же со страницей “Пастер”. Это просто смешно: о Бешане там написана пара слов, а о Пастере – чтиво на целый день. Поэтому ни медики, ни вирусологи не используют ни тёмнополевой микроскоп, ни другие подобные микроскопы и наблюдают за тканями с помощью электронного микроскопа.
Истинные причины явления, называемого «болезнь»
(1:41:20) Всё сказанное показывает, что было научно доказано и подтверждено, что микроорганизмы не являются причиной болезни; такими причинами являются нездоровые факторы, которые влияют на среду организма, такие как:
– неправильное питание;
– недоедание, при котором в организм не поступают нужные нутриенты (при этом вы всегда будете в “компрометированном”, или предболезненном состоянии, поскольку у вашего организма просто не будет ресурсов, чтобы восстанавливать ткани и выйти из того состояния, которое нынешняя медицина называет “болезнь”);
– токсичный образ жизни;
– токсичная окружающая среда (вода, продукты, содержащие различные химикаты);
– хронический уровень стресса. Это, я бы сказала, самое главное из всего перечисленного;
– и так далее.
Учёными было доказано, что, если мы возьмём под контроль нашу среду, наше тело, примем на себя ответственность за всё, что происходит в нашей жизни, мы будем здоровы.
Если мы заболеем, мы сможем узнать, почему это произошло. Мы можем откорректировать своё поведение.
Ведущая.
(1:42:40). Хочу добавить. Что такое состояние хронической болезни? А это и есть один из 13 уровней трансформации микрозимов-соматид, условно говоря, «паталогического» состояния. Три их состояния – это норма нашего организма, гомеостаз, когда кислотно-щелочной баланс крови колеблется в допустимых пределах. А состояние организма при «патологии» – это один из 13 уровней, оно может длиться некоторое время, максимум – несколько лет. Что в это время делает организм? Он посылает все свои силы, чтобы компенсировать имеющийся вред. Пьёте вы алкоголь – организм посылает туда помощь, и как бы ничего с вами не происходит. Курите вы – ничего с вами не происходит, как бы никаких болезней. Почему? Потому что организм посылает все силы на компенсацию создаваемых вами патогенов с помощью какого-то из 13 «хронических» уровней трансформации микрозимов-соматид. А если сдадите анализы, там увидят бактерии. «Ах, у вас вирус!» На основании внешнего вида микроорганизма люди называют их или бактерией, или вирусом, или грибками. Но это всё та же клетка-микрозим, но в разных стадиях своей трансформации.



Серия сообщений "Лженаука в медицине":

Часть 1 - Полтора века подлога и фальсификаций
Часть 2 - НАСКОЛЬКО НАУЧНА СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНА НА САМОМ ДЕЛЕ?
...
Часть 62 - СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНА СМЕРТИ И ДРЕВНЕЕ УЧЕНИЕ ЖИЗНИ ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ЗАЧЕМ И КАК ДЭВИД РОКФЕЛЛЕР СОЗДАЛ СОВРЕМЕННУЮ МЕДИЦИНУ
Часть 63 - СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНА СМЕРТИ И ДРЕВНЕЕ УЧЕНИЕ ЖИЗНИ КАК МИКРОБНАЯ ТЕОРИИ ПАСТЕРА ЗАБИЛА ТЕОРИЮ СРЕДЫ И ПОЛИМОРФИЗМА БЕШАНА.
Часть 64 - СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНА СМЕРТИ И ДРЕВНЕЕ УЧЕНИЕ ЖИЗНИ ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. ПОСЛЕДОВАТЕЛИ БЕШАНА И ИХ ОТКРЫТИЯ
Часть 65 - СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНА СМЕРТИ И ДРЕВНЕЕ УЧЕНИЕ ЖИЗНИ ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ. Суть микробной теории Пастера


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Маришка_Иришкина - Дневник Маришка_Иришкина | Лента друзей Маришка_Иришкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»