• Авторизация


Без заголовка 21-04-2020 17:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Авонаивка37 Оригинальное сообщение

Минутный пирог из капусты, который тает во рту

Минутный пирог из капусты – это вкусный и быстрый альтернативный вариант обычному капустному пирогу. Он получается намного нежнее, буквально тает во рту. А самым выгодным моментом является то, что он готовится за считанные минуты и для этого рецепта с фото требуется минимум ингредиентов.


image-38 (1) (700x525, 485Kb)

 

Для этого пирога лучше брать молодую капусту, надо ее очень мелко нашинковать. В противном случае овощ может не до конца пропечься. Но если у вас не оказалось молодой капусты, то залейте ее крутым кипятком и подержите 10 минут. Время приготовления, конечно, увеличится, но результат вам понравится.

Ингредиенты:

Как приготовить минутный капустный пирог

Капусту тонко шинкуем. Муку просеиваем через сито.

В миске соединяем яйца, кефир, соду и соль.

яйца, кефир, сода, соль/spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-2-768x576.jpg" target="_blank">https://spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-2-768x576.jpg 768w, https://spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-2.jpg 1000w" width="500" />

Всыпаем муку и тщательно перемешиваем. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.

мука/spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-3-768x576.jpg" target="_blank">https://spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-3-768x576.jpg 768w, https://spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-3.jpg 1000w" width="500" />

 

Мелко рубим зелень и отправляем в тесто.

зелень/spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-4-768x576.jpg" target="_blank">https://spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-4-768x576.jpg 768w, https://spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-4.jpg 1000w" width="500" />

На последнем этапе добавляем капусту и перемешиваем массу до однородности.

капуста/spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-5-768x576.jpg" target="_blank">https://spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-5-768x576.jpg 768w, https://spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-5.jpg 1000w" width="500" />

Форму для запекания смазываем растительным маслом и вливаем туда получившееся тесто.

тесто вылить в форму/spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-6-768x576.jpg" target="_blank">https://spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-6-768x576.jpg 768w, https://spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-6.jpg 1000w" width="500" />

Пирог ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-50 минут. Готовность можно определить по аппетитному, румяному цвету корочки.

пирог готов/spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-7-768x576.jpg" target="_blank">https://spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-7-768x576.jpg 768w, https://spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-7.jpg 1000w" width="500" />

Очень нежный и вкусный пирог из капусты готов! Он требует минимум усилий, но получается шикарным. Приятного всем аппетита!

минутный пирог из капусты/spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-8-768x576.jpg" target="_blank">https://spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-8-768x576.jpg 768w, https://spicami.ru/wp-content/uploads/2019/06/pirog-iz-kapusty-8.jpg 1000w" width="500" />

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Маришка_Иришкина - Дневник Маришка_Иришкина | Лента друзей Маришка_Иришкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»